San Rocco, Ser Dante, Toscana
Jahrgang 2015
0,75 Ltr.
13 % Vol. Alkohol
bis zu 6,0 g/l Restzucker
3-5 g/l Säure
enthält Sulfite
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
152SD05
Neuer Artikel
Degustation
Klare, violett-rote Farbe, mit guter Tiefe und "Beinen", die auf die bestimmte Struktur hinweisen. In der Nase intensiv duftend, mit Aromen von frischen Früchten wie Kirschen, Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit würzigem Abgang. Im Mund ist der Wein vollmundig, mit guter Tiefe und Fülle, attraktiver Frucht und ausgewogener Säure.
Speiseempfehlung
rotes Fleisch, Wild und pikanten Käse
ideale Trinktemperatur: 18°C
Qualitätsstufe
DOC
13,5% Vol. Alkohol
Weinbereitung
Die Sangiovese Trauben werden in der Gemeinde Montalcino von Hand gelesenen und dann schonend in kleinen temperaturkontrollierten Stahlfässern verarbeitet. Anschließend wird der Wein ca. 12 Monate in kleinen Eichenfässern zum reifen gegeben.