San Rocco, Abruzzo
Jahrgang 2020
0,75 Ltr.
13,0% Vol. Alkohol
bis zu 6,8 g/l Restzucker
5,4 g/l Säure
enthält Sulfite
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
153RM02
Neuer Artikel
Degustation
Sensorische Eigenschaften: Rubinrot mit granatroten Reflexen, intensiver und anhaltender Duft, fruchtig (rote Früchte, Pflaumen und Egriot) mit Vanille-Essenz. Körperreich, tanninhaltig und ausgewogen, ziemlich intensiv und anhaltend.
Speiseempfehlung
Fleisch- bzw. Nudelgerichten und kräftig gewürzten Speisen
ideale Trinktemperatur: 17°C
Qualitätsstufe
DOC
13,0 % Vol. Alkohol
Weinbereitung
Die Trauben werden von Hand gelesen und vor der Gärung erstmals bei 10°C im Most „mazeriert“.
30% des Weines werden dann anschließend für drei Monate im Holz ausgebaut.